Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Киевэнерго» рассказали, на каком топливе будут работать киевские ТЭЦ, если отключат газ

18 октября 2014 02:15

В «Киевэнерго» рассказали, на каком топливе будут работать киевские ТЭЦ, если отключат газВ случае возникновения дефицита природного газа во время отопительного сезона, ОАО «Киевэнерго» рассматривает применение альтернативных источников энергоносителей.

Об этом во время пресс-конференции заявила финансовый директор ПАТ «Киевэнерго» Татьяна Грязнова.

По ее словам, одним из источников замещения голубого топлива является мазут на котором смогут работать все киевские ТЭЦ.

«Для Киева это может быть мазут, потому что киевские ТЭЦ могут работать на этом альтернативном топливе. Соответственно, отрабатывается поиск источников финансирования для покупки мазута, и на сегодняшний день энергохозяйство Киева готово принимать потенциально необходимые объемы, которые потребуются для восполнения дефицита газа»,- подчеркнула Т. Грязнова.

В то же время, она не назвала точную цифру необходимого объема данного альтернативного топлива, мотивируя это тем, что «все зависит от погоды», но уточнила, что температура в жилых домах будет поддерживаться «на уровне, установленным Кабинетом Министров Украины».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: