Регистрация Войти
Вход на сайт

Рита Ора призналась, что снова хочет влюбиться

17 октября 2014 07:40

Рита Ора призналась, что снова хочет влюбитьсяРассказывая о расставании с шотландским диджеем в интервью журнала “Teen Vogue”, Рита Ора призналась, что снова хочет влюбиться.

Рита Ора рассказала о своей жизни после разрыва романтических отношений с Кельвином Харрисом. Рассказывая о расставании с шотландским диджеем в интервью журнала “Teen Vogue”, артистка призналась, что снова хочет влюбиться.

На вопрос о том, с какими трудностями она сталкивается, будучи знаменитой, исполнительница хита “I Will Never Let You Down” ответила: «Ни на что не жалуюсь, потому что я хочу этим заниматься всю свою жизнь. Наверно, люди иногда забывают, что я – 23-летняя девушка и мне хочется любить».

«Несмотря на это, я живу и дышу благодаря своей работе. Но мне все равно хочется, чтобы кто-то меня любил. Этого хочет любая девушка».

Отметим, что Ора и Харрис расстались в июле этого года. Музыканты были в романтических отношениях один год и даже работали над совместным музыкальным материалом.

«Я часто задаю себе вопрос: «Полюблю ли я кого-то так, как любила этого человека?». Конечно, полюбишь. Ты никогда не забудешь об этих чувствах, но обязательно кого-нибудь встретишь», – добавила певица.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: