Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Хэй открыл спортивный зал для "звезд"

16 октября 2014 23:50

Дэвид Хэй открыл  спортивный зал для "звезд"Знаменитый британский боксер решил открыть спортивный зал для "звезд".

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй открыл в Лондоне спортзал для звёзд, который будет носить название PT Club.

На открытии фитнес-центра помимо Хэя присутствовали актёр Джереми Пивен, рэпер Тини Темпа, ведущая реалити-шоу Лорен Гуджер и тренер Рубен Табарес, работающий со звёздами шоу-бизнеса, сообщает Daily Mail.

Напомним, что последний свой поединок Хэй провёл в июле 2012 года против Дерека Чисоры, над которым одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде. На протяжении последних двух лет Хэй страдал от травм и подумывал о завершении карьеры.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: