Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый социальный ролик в поддержку украинской армии (ВИДЕО)

16 октября 2014 19:10

Новый социальный ролик в поддержку украинской армии (ВИДЕО)Агентство Banda Agency, компания Radioaktive Film и американский режиссер швейцарского происхождения Марк Рэймонд Вилкинс совместно создали социальный ролик в поддержку украинской армии. "Проект рассказывает об обычных мужчинах, которые ежедневно честно и самоотверженно выполняют свой воинский долг перед Украиной. Каждого из них вы могли когда-то видеть в парке, встретить в очереди в магазине или банке, ибо не существует человека, который был бы специально рожден для войны, и все мы вынуждены сегодня защищать родную страну", – отмечают создатели видео.

Съемочная группа в составе шестидесяти человек около двух месяцев работала на общественных началах – технику для съемок и все остальные расходы покрыли создатели за свой счет.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: