Регистрация Войти
Вход на сайт

Татьяна Денисова прощает своему 20-летнему мужу абсолютно все

20 декабря 2012 01:30

Татьяна Денисова прощает своему 20-летнему мужу абсолютно всеНа одно столичное мероприятие Татьяна Денисова вновь пришла со своим супругом, 20-летним Александром Кривошапко.

Эти двое настолько мило и нежно себя вели, что никто бы и сказать не мог, что они расходились.

Денисова по этому поводу говорит, что они каждую неделю сходятся и расходятся. Так уж получается, что подобным образом они вроде как цепляют друг друга, пытаются уколоть, и это все происходит, к сожалению, на виду у всех.

Как оказалось, Татьяну абсолютно не смущает то, что Александр Кривошапко регулярно рассказывает о том, что не желает ее знать. Татьяна говорит, что понимает, почему он так поступает, и причина в том, что ему 20 лет, и по-другому он просто не может.

Денисова сказала, что готова простить ему абсолютно все, и тут дело даже не в том, что она его любит.

Кстати, по мнению Татьяны, большое количество их проблем именно из-за 12-летней разницы в возрасте, но это ничего не меняет. Она сказала, что если вы ложитесь с человеком в постель, то не стоит заглядывать в его паспорт.

Татьяна Денисова абсолютно убеждена, что у них с Александром все просто великолепно. Так недавно они переехали в новый дом, где они ругаются, дерутся, и по-прежнему, очень сладко мирятся.

show-biz.vipadvert.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: