Регистрация Войти
Вход на сайт

В России родился Люцифер

16 октября 2014 12:40

В России родился ЛюциферВ Перми супружеская пара назвала своего сына Люцифером. Сотрудники ЗАГСа пытались переубедить родителей, но у них ничего не вышло. Законных оснований для отказа регистрировать ребенка с таким именем пока не существует. 

«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он - Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером. Все прошло хорошо, поэтому я сдержала свое обещание», - приводит слова матери ребенка Натальи Меньшиковой пермский сайт PRM.ru.

А вот отчество у ребенка вполне себе привычное – Константинович.

Люциферу Константиновичу, как и другим детям с необычными именами, в жизни придется нелегко, считает местный психолог Владимир Вахрамеев. Как минимум, он будет привлекать к себе много внимания. К тому же имя носит негативный окрас.

fakty.ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: