Регистрация Войти
Вход на сайт

Зимой пассажирские поезда и вокзалы могут остаться без отопления

Зимой пассажирские поезда и вокзалы могут остаться без отопленияГосударственная администрация железнодорожного транспорта Украины заявляет, что из-за действий Антимономольного комитета пассажирские поезда, вокзалы и железнодорожные станции зимой могут остаться без отопления.

Об этом заявил начальник правового департамента "Укрзалізниці" Олег Титов.

"Действия Антимонопольного комитета ведут к тому, что в зимний период пассажирские перевозки могут быть парализованы из-за отсутствия отопления в поездах. Кроме того, по этой же причине может быть парализована работа вокзалов и станций", - подчеркнул Титов.

К такой ситуации, в частности, может привести решение АМКУ о приостановке проведения конкурса по закупке угля государственным предприятием «Укрзалізничпостач». В "Укрзалізниці" такое решение расценивают «не иначе, как диверсию и действие вопреки интересам государства», заявил Титов.

По его словам, проведение конкурса по закупке угля, который имеет большое социальное значение, было приостановлено Антимонопольным комитетом из-за жалобы неизвестного частного предприятия на действия ГП «Укрзалізничпостач» относительно объявления конкурса по закупке угля. При этом данная компания добычей угля не занимается, не подавала заявку на участие в конкурсе и даже не выражала таких намерений, подчеркивают в ведомстве.

В "Укрзалізниці" утверждают, что, в соответствии с законодательством Украины, АМКУ не имел права рассматривать и даже принимать данное заявление к рассмотрению.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: