Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики объявили охоту на велосипедистов, - Тымчук

16 октября 2014 09:00

Боевики объявили охоту на велосипедистов, - ТымчукРуководство "ДНР" пытается бороться с массовыми случаями грабежей и мародерства со стороны боевиков. С этой целью в террористические группы введены должности представителей "Военная полиция".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

Сообщается, что эффективность данного нововведения не заметна, поскольку "полицейские" назначаются из числа тех же террористов.

"Среди местного населения ведется активная агитационная работа с целью привлечения добровольцев. Основная мотивация - предоставление регулярного питания, проживания "в казармах". Командиры террористических групп в "ДНР" высказывают претензии в адрес "ЛНР" относительно того, что "ДНР" "прикрывает Луганскую область от украинских войск с запада", однако львиная доля поступающих из России ресурсов идет в "ЛНР", - сказано в сообщении.

Кроме того, на территориях, подконтрольных "ЛНР", боевики объявили охоту на велосипедистов.

"Отмечаются многочисленные случаи задержания граждан на велосипедах под предлогом проверки (предполагается, что корректировщики украинской артиллерии передвигаются на велосипедах). В связи с чем в последнее время местные жители стараются меньше использовать этот вид транспорта", - говорится в сообщении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: