Регистрация Войти
Вход на сайт

Светлана Тарабарова станет главной героиней в мюзикле "Алиса в стране чудес"

16 октября 2014 08:00

Светлана Тарабарова станет главной героиней в мюзикле "Алиса в стране чудес"Творцы украинского мюзикла по мотивам "Алисы в стране чудес" раскрыли интригу, кто же сыграет главную роль.

По словам главного режиссера Максима Паперника, кастинг на роль Алисы был самым сложным. Алису выбирали из числа известных украинских исполнительниц.

Светлана Тарабарова рассказала о том, что ей снова придется вернуться к своему творческому имени еще со времен ''Фабрики звезд'' и группы ''Real O'': ''Во-первых, мне снова придется примерить имя Алиса, которое осталось для меня в далеком прошлом. Во-вторых, это замечательная сказка, одна из моих любимых. А еще – это, конечно, Новый Год, который для меня - главный семейный праздник, это маленькое чудо, которое я каждый год жду с нетерпением''.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: