Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирена Карпа прокомментировала "исковое заявление" "министра культуры ЛНР"

16 октября 2014 07:20

Ирена Карпа прокомментировала "исковое заявление" "министра культуры ЛНР"Украинская писательница, музыкант и общественный деятель Ирена Карпа прокомментировала "исковое заявление".

В комментарии Карпа рассказала, что ''заявление'' Филатовой ее рассмешило. ''Насколько смешна сама ''ЛНР'', настолько смешны ее иски. Теперь буду ждать: может, организуют спецгруппу по доставке меня в суд и можно будет снять еще один мультик. А этот получился талантливым - хотя ничьи имена не упомянулись, человек (Филатова, - ред.) сразу понял, что речь о нем. Так что, вероятно, нужно ожидать еще три иска, от других героинь'', - сказала Карпа.

Также всем, кто собирается подавать на нее в суд, девушка посоветовала создать коалицию ''Придурки против мультипликаторов''. В Сети появилось ''исковое заявление'' Ирины Филатовой, в котором ''министр'' предложила приговорить Карпу к расстрелу за мультик ''Ватница-мутантка''.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: