Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты ввели мораторий на принудительную реализацию жилья в зоне АТО

15 октября 2014 15:24

Депутаты ввели мораторий на принудительную реализацию жилья в зоне АТОДепутаты Верховной Рады поддержали закон о моратории на принудительное отчуждение жилья жителей Донецкой и Луганской областей. Закон № 4188а вводит мораторий на принудительное отключение от сетей жилищно-коммунальных услуг пользователей, проживающих на территориях проведения АТО в Донбассе. Кроме того, закон предусматривает и запрет начисления и взыскания пени, штрафных санкций в случае несвоевременного оплаты жильцами из зоны АТО за жилищно-коммунальные услуги.

За соответствующее решение проголосовали 282 народных избранника. Спикер парламента Александр Турчинов отметил, что ранее законопроект был принят 2-го сентября с неточностями и поэтому депутаты провели техническое переголосование 14 октября, чтобы подтвердить принятие закона.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: