Регистрация Войти
Вход на сайт

Колонна с факелами двинулась в сторону столичного милицейского главка

14 октября 2014 19:48

Колонна с факелами двинулась в сторону столичного милицейского главкаНа Крещатике стойкий запах пороха от взорванных петард.

Колонна с факелами и петардами направляется в сторону столичного милицейского главка.

- Весь Крещатик пропитан запахом пороха, повсюду швыряют петарды, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" сотрудник правоозхранительных органов, который работает в центре города. – Миновав Дом профсоюзов, колонна поднимается вверх по Михайловской, вероятно, в сторону столичного милицейского главка.

14 октября в центре столицы, по официальным данным, работали около 4 тысяч сотрудников милиции. Сейчас, по данным "КП", число правоохранителей увеличилось. Многие одеты в штатское и смешиваются с толпой, чтобы не бросаться в глаза.

Люди, прогуливающиеся по Крещитику, реагируют на факельщиков и петарды на удивление спокойно – фотографируют процессию на мобильные телефоны.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: