Регистрация Войти
Вход на сайт

Начальник центрального железнодорожного вокзала Киева погорела на взятках

14 октября 2014 18:48

Начальник центрального железнодорожного вокзала Киева погорела на взяткахНачальник центрального железнодорожного вокзала в Киеве Ирина Харина отстранена от должности по решению правоохранительных органов в связи с неоднократным получением взяток. Об этом сообщает пресс-служба государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця". 

Сообщается, что в течение 9 месяцев 2014 года чиновница трижды задерживалась правоохранительными органами за получение взятки. 

"Никакой реакции, каких-либо мер со стороны руководства Юго-Западной железной дороги по отношению к ней не было применено. Лишь когда сотрудники правоохранительных органов третий раз задержали Ирину Харину в начале сентября этого года с незаконно полученными денежными средствами в сумме 60 тысяч гривен, был сфабрикован приказ задним числом об ее увольнении под формулировкой "по согласию сторон", за подписью начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина, который позже исчез из всех учетных записей", - говорится в сообщении.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: