Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецк обзавелся елкой от французских дизайнеров

Донецк обзавелся елкой от французских дизайнеровГлавная елка Донецка в этом году была приобретена за спонсорские деньги.  Общая стоимость новогоднего дерева составила 2,7 млн гривен.

Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой  на  "Комментарии", главная елка Донецка была смонтирована в максимально короткие сроки – за  5 дней.

Отмечено, что в круглосуточном монтаже в 2 смены участвовали 20 специалистов КП "Донецкгорсвет", задействовано 6 автовышек с возможностью подъема от 18 до 33 метров.

"Наряд елки не просто новогодние елочные украшения в количестве 838 штук (основные - шарики, звезды, месяцы), это дизайнерская разработка группы компаний, которые являются официальным представителем французской компании - разработчика и изготовителя праздничной иллюминации и световых декораций, украшавших Эйфелеву башню для празднования миллениума, и именно эта компания каждый год украшает Елисейские Поля", - говорится в сообщении.

Общая протяженность светодиодных гирлянд составила 3400 метров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: