Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским силовикам удалось ликвидировать российского генерала

14 октября 2014 00:40

Украинским силовикам удалось ликвидировать российского генералаВ ночь с 8 на 9 октября диверсионная группа батальона "Днепр-1" провела спецоперацию в Тельманово, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов ("Чечен") и трое российских военных, среди которых генерал Сергей Андрейченко.

Об этом сообщает мариупольский сайт 0629 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, Сергей Андрейченко координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Вместе с ним погибли российские диверсанты Владимир Лысяков и Василий Протасов.

Веб-издание также напоминает, что "Чечен" представлял силовую группу террористов в Мариуполе и был направлен в город Гиркиным.

В июне, накануне освобождения Мариуполя, он успел бежать, инсценировав свою гибель. Как сообщили 0629 источники, ради этого были убиты двое случайных людей. Их сожгли в автомобиле, а после выдали обгоревшие тела за Чечена и его подельника.

0629.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: