Регистрация Войти
Вход на сайт

Белецкий назвал протест срочников "отвратительным фарсом"

14 октября 2014 00:30

Белецкий назвал протест срочников "отвратительным фарсом"Белецкий говорит, что нацгвардейцы не могут быть демобилизованы.

Командир полка "Азов" Андрей Белецкий назвал протест срочников подразделения "Барс" Нацгвардии, которые требуют демобилизации, "отвратительным фарсом" и назвал их крысами.

"Под Адиминстрацией президента - отвратительный фарс. Это куча крыс. Они знают, что в военное время они не могут быть демобилизованы", - заявил командир полка.

Белецкий настаивает на том, что надо найти зачинщиков бунта, а суду и военной прокуратуре и разобраться с ними.

Командир "Азова" не считает, что причиной протеста может быть завтрашнее представление руководителя Нацгвардии Степана Полторака на должность министра обороны Украины.

"Полторак сегодня - одна из лучших кандидатур на должность министра обороны. Вряд ли он мог стать причиной такой провокации. Но это еще один фактор", - считает военный.

Белецкий убежден, что если акция "барсовцев" действительно является спланированной, то это работа ФСБ.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: