Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за тайфуна в Японии проводят эвакуацию населения

14 октября 2014 07:20

Из-за тайфуна в Японии проводят эвакуацию населенияЯпонией пронесся мощный тайфун "Вонфон".

Из-за стихии в городе Сидзуока одного человека прямо на глазах у других смыло волной, его считают пропавшим без вести. Еще пять десятков человек ранены, пятьсот тысяч - эвакуированы. Также отменили 400 авиарейсов, было прервано паромное сообщение и движение поездов на острове Кюсю, вокзалы и аэропорты переполнены. Одновременно власти предупреждают об опасности оползней и наводнений.

Ранее, "Вонфон" бушевал в Восточно-Китайском море. В связи с этим, в Китае был объявлен "оранжевый" уровень опасности. Отметим, что в КНР принята четырехуровневая система предупреждения о стихийных бедствиях, в которой степень опасности по возрастанию обозначается синим, желтым, оранжевым и красным цветами.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: