Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрея Макаревича запретили в Азербайджане. Боятся "проукраинских выступлений"

14 октября 2014 07:00

Андрея Макаревича запретили в Азербайджане. Боятся "проукраинских выступлений"Андрей Макаревич не будет выступать в Азербайджане.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Макаревич шокирован отменой выступления ''Оркестр Креольского Танго'' в Баку и не собирается принимать извинения от организаторов выступления в столице Азербайджана, которые обманули людей, купивших билеты.

''Маразм крепчает. Город Баку отменил концерт "Оркестра Креольского Танго" под предлогом, что он может вызвать "проукраинские выступления". Пока наши концерты не вызывали никаких "проукраинских выступлений" ни в России, ни в Беларуссии, ни в Латвии, ни в Молдове, ни в Америке. Ну что ж, господа бакинцы - сами извиняйтесь перед вашими зрителями, купившими билеты и постарайтесь при этом не врать. Я ваших извинений не принимаю'', - написал Макаревич.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: