Регистрация Войти
Вход на сайт

В ООН рассказали, когда эпидемия вируса Эбола пойдет на спад

13 октября 2014 15:36

В ООН рассказали, когда эпидемия вируса Эбола пойдет на спадЧисло новых случаев заболевания Эболой начнет уменьшаться не ранее, чем через 3 месяца.

Соответствующее заявление сделал специальный координатор ООН по борьбе с Эболой Давид Набарро.

Он выразил надежду на то, что вспышку лихорадки в Западной Африке можно будет взять под контроль в течение трех месяцев. Под «взятием под контроль» подразумевается ситуация, когда число новых случаев заболевания начнет уменьшаться.

При этом координатор отметил, что изоляция инфицированных вирусом – это лучший способ предотвратить его распространение.

Случаи заражения Эболой зафиксированы не только в Африке – очаге распространения болезни, но и в Европе и США.

Всего в мире насчитывается свыше восьми тысяч инфицированных смертельно опасным вирусом, который уже унес жизни более 4 тысяч человек. Большинство погибших – жители Либерии, Гвинеи и Сьерра-Леоне.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: