Регистрация Войти
Вход на сайт

Рамзан Кадыров стал обладателем черного пояса по каратэ

13 октября 2014 08:36

Рамзан Кадыров стал обладателем черного пояса по каратэГлава Чечни подчеркнул, что для него большая честь стать обладателем столь высокого титула.

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в Instagram, что ему вручили черный пояс по каратэ.

«Сегодня в моей спортивной жизни произошло большое событие. По решению Президента Международной ассоциации киокушинкай-каратэ, легендарного Шокей Мацуи (Shokei Matsui, Япония) мне вручили чёрный пояс Пятый Дан», - говорится в сообщении.

Кадыров заявил, что для него большая честь стать обладателем столь высокого титула, тем более, когда документ подписан обладателем Восьмого Дана.

Кроме того, глава Чечни поблагодарил тренера Лечи Курбанова, с которым он занимался. Вручил пояс и сертификат Кадырову главный тренер Ассоциации киокушинкай-каратэ России Александр Алымов.

Ранее сообщалось, что старейшины рода курайшитов из Ирака, Сирии и Ливана вручили 8 октября главе Чечни Рамзану Кадырову старейший экземпляр Корана.

aif.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: