Регистрация Войти
Вход на сайт

"Верховный совет" "ДНР" оставил в силе прежнюю дату выборов

13 октября 2014 00:50

"Верховный совет" "ДНР" оставил в силе прежнюю дату выборовСамопровозглашенная "Донецкая народная республика" отказалась переносить выборы "верховного совета" и "главы республики" со 2 на 9 ноября. Об этом в воскресенье сообщил на пресс-конференции "председатель центральной избирательной комиссии" ДНР Роман Лягин.

По его словам "верховный совет" не поддержал ходатайство "ЦИКа" и оставил в силе прежнюю дату выборов - 2 ноября.

"Не сомневаюсь, мы успеем подготовиться", - заявил Лягин.

Как известно, 12 октября Центризбирком" террористической непризнанной организации "ДНР" отказал в регистрации на выборах в "Народный совет" партии Павла Губарева "Новороссия" и блоку "Единая Россия". Для участия в выборах на должность так называемого "главы ДНР"зарегистрировались три кандидата: лидер боевиков Александр Захарченко, так называемый "министр агропромышленной политики ДНР" Алексей Красильников и "депутат Верховного Совета ДНР" Юрий Сивоконенко.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: