Регистрация Войти
Вход на сайт

Никто не верит в миролюбие Путина

Никто не верит в миролюбие ПутинаЧастичный вывод российских военных подразделений из Украины наблюдается уже на протяжении не менее двух недель.

Об этом на странице Facebook написал глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В общем-то не в первый раз с начала войны Кремль отдает такие приказы, только каким-то странным образом после них на Донбассе оказывается еще больше российских вояк и оружия. Однако в этот раз мы уже не менее двух недель наблюдаем частичный вывод российских подразделений из Украины, что дает повод для оптимизма. Сейчас на Донбассе продолжают чудить в основном диверсионно-разведывательные группы ГРУ ГШ ВС РФ и узкие специалисты из числа кадровых военнослужащих РФ в составе террористических групп", - написал Тымчук.

"Понятно, что никто не верит в миролюбие Путина - надо быть законченным олигофреном, чтобы поверить в это. Но, зная, что за несколько часов Москва не сможет молниеносно нарастить численность своих войск на Донбассе, мы можем определить группировку своих войск, необходимую для удержания обороны (пока Киев не решится на активные действия). А затем лишь следить за приграничными территориями РФ на предмет новых российских "учений", - добавил он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: