Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи, работающие в зоне АТО, получат статус участников боевых действий, - Ирина Геращенко

12 октября 2014 17:24

Врачи, работающие в зоне АТО, получат статус участников боевых действий, - Ирина ГеращенкоОколо 300 врачей, работающих в зоне АТО, должны получить статус участников боевых действий.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Такое заявление во время поездки в Донецкую и Запорожскую области сделала Уполномоченный Президента по вопросам урегулирования ситуации на Востоке Украины Ирина Геращенко.

"Уполномоченный заявила, что около 300 врачей, которые с июня 2014 года работали в зоне АТО, должны получить статус участников антитеррористической операции с соответствующими льготами. Этот вопрос, который уже поднимался в Верховной Раде и в запросах к правительству, должен быть решен как можно быстрее, подчеркнула Ирина Геращенко", – говорится в сообщении пресс-служба Президента.

Напомним, по данным Министерства обороны Украины, в зоне АТО работает 1,5 тыс. медиков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: