Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе заставил жить солисток "ВИА Гры" вместе

12 октября 2014 08:00

Константин Меладзе заставил жить солисток "ВИА Гры" вместеПопулярная украинская группа будет жить в Подмосковье под одной крышей. Отныне, гастролируя по России, у солисток группы "ВИА Гра" будет где остановиться. Известный продюсер и композитор Константин Меладзе снял для Анастасии Кожевниковой, Миши Романовой и Эрики Герцег шикарный дом в Подмосковье.

У каждой девушки есть своя комната, но певицы настолько сдружились, что предпочитают проводить время вместе на кухне и в тренажерном зале.

Напомним, что недавно Эрика Герцег показала пикантный снимок. Фанаты были в восторге от пышных форм певицы, которые, по признанию самой Эрики, достались ей благодаря работе пластического хирурга.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: