Регистрация Войти
Вход на сайт

В Запорожье происходит ползучая оккупация

12 октября 2014 00:30

В Запорожье происходит ползучая оккупацияВ ближайшее время можем получить "Запорожскую народную республику".

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал бывший прокурор из Луганска Сергей Иванов.

"Я обратил бы внимание на Запорожье. Там происходит ползучая оккупация. Все представители пророссийских сил, как "регионалы" Богуслаев, Бандуров, люди Артема Пшонки - сына бывшего генпрокурора, идут в парламент по мажоритарке. Выборы выиграют. Потому что альтернативы им нет или она искусственно устранена", - отметил он.

По его словам, чтобы этого избежать, должны работать СБУ и прокуратура.

"Почему правоохранительные органы до сих пор позволяют Богуслаеву и его" Мотор Сичи" комплектовать российские вертолеты? Почему не перекроют финансовые потоки для боевиков, не ликвидируют возможности Ахметова? Он сует шесть мажоритарщиков в Запорожье и области. Эти люди пройдут в парламент, создадут пророссийскую группу, будут давить на президента, премьера. Блокировать реформаторские законы. Власть будет вынуждена идти на уступки. Они у себя в регионах сформируют исполнительную власть, суды, прокуратуру. В Запорожье сейчас доминируют пророссийские силы", - отметил экс-прокурор.

Он считает, что все террористы должны сесть за решетку.

"Даже те, кого отпустили под залог. И с которыми якобы, как говорил глава СБУ Наливайченко, заключены соглашения о сотрудничестве - чтобы сливали информацию. Например, с Клинчаевым (Арсен Клинчаев - депутат Луганского областного совета.- ред). Он получил деньги от Ефремова (Александр Ефремов - лидер парламентской фракции Партии регионов.- ред), который создал ЛНР. Они оба на свободе, а это значит — что то не работает. Рассказывают, что несколько месяцев под следствием находятся около 500 человек. Но где приговоры? Когда увижу, что человек получил 15 лет за сепаратизм, тогда пойму: государство готово воевать. У нас пятая колонна значительно мощнее, чем внешняя угроза. Мы несем такие безумные потери из-за них - Кивалова, Левочкина, Хорошковского, Фирташа, Чечетова, Симоненко и всех, кто голосовал 16 января по диктаторские законы Януковича. Они должны оказаться за решеткой", - добавил Иванов.

По его мнению, есть только одна причина, почему не наказаны сепаратисты - служебная халатность бывшего генпрокурора Махницкого и нынешнего Яремы.

"Очень хорошо знаю типаж Яремы. Он был в УБОПе, руководил столичной милицией. Сидел на миллионных потоках, а сейчас оседлал еще больше. Нету изменений, реформ - ни в судах, ни в прокуратуре, нигде", - подчеркнул Иванов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: