Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске вместо паспортов выдают распечатанные на принтере удостоверения "ЛНР"

11 октября 2014 18:48

В Луганске вместо паспортов выдают распечатанные на принтере удостоверения "ЛНР"Жители областного центра обратились в паспортный стол, чтобы вклеить фотографии в связи с достижением 25 и 45-летнего возраста, и смены фамилии. Люди сдали паспорта, но обратно их не получили. Им выдали распечатанные на принтере удостоверения "ЛНР". С данным «документом» они не могут выехать из Луганска, оформить на территории Украины кредиты, пенсии и социальные выплаты. Когда граждане обратились к так называемым «представителям» "ЛНР" вернуть паспорта, им ответили, что они являются гражданами "ЛНР" а не Украины, и их паспорта уничтожены.

Как сообщалось ранее, в соцсетях пользователи выложили фотографию «временного удостоверения личности» "ЛНР", счастливой обладательницей которого является жительница Красного Луча Анастасия Антонова, 1997 года рождения. Выдан «документ» 25 сентября краснолучским ГО МВД "ЛНР" и «действителен до окончания боевых действий на территории "ЛНР"». Сообщается так же, что подобное удостоверение уже выдавали в Лутугино.

lg.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: