Регистрация Войти
Вход на сайт

Заключенный, отсидевший 20 лет, просит амнистию, чтобы посмотреть игру Леброна Джеймса

12 октября 2014 04:15

Заключенный, отсидевший 20 лет, просит амнистию, чтобы посмотреть игру Леброна ДжеймсаАмериканский заключенный Джейсон Гудлок попросил амнистию, чтобы вживую увидеть игру баскетболиста "Кливленд Кавальерс" Леброна Джеймса, сообщает Thesmokinggun.

"Я готов выйти из тюрьмы. Я отсидел больше, чем осужденные убийцы. Я начну разрабатывать план для помощи трудным подросткам, чтобы это осуществить, у меня должен быть пример перед глазами. Очень хочу посмотреть, как Леброн приведет к чемпионству команду из моего любимого города", — написал в письме Гудлок.

Сам он был осужден в 1994 году за вооруженное ограбление и применение насилия и провел в тюрьме более 20 лет, выйти из тюрьмы он должен только в 2028 году.

11 июля Леброн Джеймс объявил о возвращении в "Кавальерс", где начинал карьеру в 2003 году.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: