Регистрация Войти
Вход на сайт

Макаревич рассказал, когда перестанет "заикаться о политике"

11 октября 2014 12:50

Макаревич рассказал, когда перестанет "заикаться о политике"Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что перестанет "заикаться о политике", когда она будет соответствовать хотя бы его представлениям о порядочности.

Об этом он сказал в эфире на телеканале "Дождь".

Он пояснил ситуацию вокруг его травли в российских СМИ.

"Как только ты начинаешь говорить, что ты не верблюд, ты начинаешь оправдываться. Я съездил в рамках благотворительности, спел для детей из Донецка две песни - с тех пор на протяжении месяца все орали, что я пел для карателей, что руки у меня в крови, что прямо за моей спиной начиналась батарея, которая стреляла", - рассказал он.

"Все закончится хорошо. Хотелось, чтобы при нашей жизни", - резюмировал оппозиционный российский музыкант.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: