Регистрация Войти
Вход на сайт

Солист российской группы "Токио" откровенно говорит о своей позиции относительно Украины

11 октября 2014 01:30

Солист российской группы "Токио" откровенно говорит о своей позиции относительно УкраиныЯрослав Малый не боится высказывать свою точку зрения.

Солист известной российской группы "Токио" Ярослав Малый хотя родом из Украины, однако его группа позиционируется как российская.

Однако артист не побоялся и приехал на модную вечеринку в Киев. Во время бурных событий на Майдане Ярослав приезжал в Киев и ходил в центр города.

"Мы просто знали, что тогда избили студентов. Это было самое начало этого мероприятия. Мы приехали выразить свою точку зрения", - прокомментировал артист.

Он добавил, что многие и украинские, и российские артисты выступают против войны.

"Что касается фашистов, я этих фашистов здесь, в Киеве, не видел. Сейчас идет информационная война, в которой вряд ли будет победитель. Мое мнение, мы можем иногда ссориться, но в любом случае придет время, разум победит. Мое мнение, что это время пока не пришло", - подытожил Малый.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: