Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский телеведущий Леонид Якубович сломал ногу

11 октября 2014 08:00

Российский телеведущий Леонид Якубович сломал ногуВедущему телепередачи ''Поле Чудес'' Леониду Якубовичу наложили гипс.

67-летний знаменитый российский ведущий и актер Леонид Якубович сильно повредил ногу. Из-за этого мужчина отменил свой визит на Крымский полуостров.

О том, что Леонид Аркадьевич повредил ногу стало известно недавно. Ему наложили гипс и порекомендовали придерживаться постельного режима. Известно, что в таком возрасте реабилитационный период может сильно затянуться.

Ранее Якубович сообщал, что запланировал поезду в Крым. Точнее артист должен был выступать в Севастополе на торжественного мероприятия на празднование 160-летия обороны города в период Крымской войны. Врачи настояли на том, чтобы мужчина отменил свой визит. ''Я хотел приехать на эту акцию больше других, так как очень сильно люблю Севастополь, тем более, что я недавно там был'', - подчеркнул бессменный ведущий телепередачи ''Поле Чудес''.

Напоминаем, что в этом году Севастополь отмечает 160-летие обороны города во время Крымской войны. Первая оборона длилась более 340 дней. Вечером местных жителей и гостей города поздравляли российские исполнители: Марина Ким, Лариса Вербицкая, Арина Шарапова, группа ''Корни'' и другие.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: