Регистрация Войти
Вход на сайт

Sven не производит продукцию, а просто торгует товарами других производителей

Sven не производит продукцию, а просто торгует товарами других производителейОтправляясь в магазин бытовой техники, каждый человек мечтает купить качественную и вместес тем недорогую аппаратуру. Да, так мы устроены – нам нужно качество и при этом много платить мы не хотим. Как результат и появляются компании, которые под громким и весьма привлекательным именем продают обычный ширпотреб, который к слову «качественный» не имеет и малейшего отношения.

Обычного человека обмануть очень легко. Достаточно прикрепить к товару бирку с красивым названием, придумать для «бренда» «правдивую» историю создания и всё, народ с радостью отдает свои денежки за товар, который не стоит и копейки. Одним из таких «брендов», является печально известный SVEN. Казалось бы, красивое и звучное имя, от которого веет чем-то скандинавским, да и зарегистрирована торговая марка СВЕН в Финляндии по адресу: Kotolahdentie 15 48310 Kotka. Казалось бы, вот она торговая марка, которой можно доверять и её продукция самого высокого качества. Однако с покупкой не стоит торопиться.

Собственно, что такое производственные мощности СВЕН. Очевидно каждый из нас, представил красивое помещение с идеальной чистотой, конвейерные линии, которые обслуживаются специалистами высокого уровня подготовки – так должно быть, но...

На самом деле ТМ СВЕН – это склад. На его территории «умнейшие разработчики» выполняют сложнейшую работу – заполняют накладные и счет-фактуры. Инженеры с достоинством переносят ящики с очередными фальшивками из одной фуры в другую, и всё это с соблюдением всех условий производства. Это российский бренд, который пытается "замазаться" под европейца, увеличить свою долю рынка. И когда вы на полке магазина видите два совершенно одинаковых товара: SVEN и другой бренд, это означает, что СВЕН просто скупился оптом на фабрике этого производителя. Но сам он, абсолютно ни чего не производит и, нет ни каких разработок от этого «продвинутого» бренда. Просто торгует. Обычный обманщик и перевалочная база.

Еще одно доказательство этому - модельный ряд продукции. Ну не может на одной фабрике производиться мышки, инверторы, кофемолки, блютус наушники и домашние кинотеатры. Как говорится, с миру по нитке - лишь бы продать.

А теперь поставьте себе вопрос – стоит ли покупать устройства, которые собраны в подвалах Китая или просто закуплены оптом у неизвестно производителя и из всех преимуществ имеют лишь красивую табличку с логотипом звучного бренда?

Купи СВЕН – купи подделку!

www.gogetnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: