Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе со службы в правоохранительных органах ушел каждый пятый милиционер

9 октября 2014 16:00

На Донбассе со службы в правоохранительных органах ушел каждый пятый милиционерПосле "чистки" в правоохранительных органах Донецкой и Луганской областях была уволена пятая часть сотрудников милиции, сообщили в МВД.

По информации ведомства, в Донецкой области уволены 2919 сотрудников: 1479 – по негативным мотивам (нарушение присяги, дискредитация – ред.), 1440 – по собственному желанию. В Луганской области уволен 1491 сотрудник милиции: 473 – по негативным мотивам, 1018 по собственному желанию.

Также сообщается, что за время АТО на работу из Донецкого управления в другие регионы перевелись 25 человек, а из Луганского – 22. Эти правоохранители остались верными присяге Украине, но не смогли работать бок о бок с ДНР.

Отмечается, что на Донбассе со службы уже ушел каждый пятый милиционер, или же 20% личного состава. Начальник пресс-службы Донецкого областного управления милиции Игорь Демин сообщил, что с каждым днем это количество увеличивается – увольнять будут до тех пор, пока не избавятся от всех подозрительных сотрудников, оставив только самых надежных.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: