Регистрация Войти
Вход на сайт

Гелетей лично проверит обеспечение украинских военных теплыми вещами Бои

8 октября 2014 23:30

Гелетей лично проверит обеспечение украинских военных теплыми вещами БоиСолдаты должны получить военную форму до 10 октября.

Гелетей пообещал лично проверить, есть ли у военных зимняя форма в зоне АТО. А ранее Минобороны признало, что каждый третий военный не имеет зимней одежды.

Об этом он заявил во время брифинга.

Поставка зимней формы должна быть завершена до 10 октября.

"10 октября я сам лично еду в зону АТО, в том числе с волонтерами, и мы будем проверять на месте и оценивать то, что происходит", - сказал Гелетей.

По словам Гелетея, речь идет не только о поставках одежды, но и об обеспечении военных печками, дровами, углем, топливом и другими вещами, которые позволят украинским военным в нормальных условиях перезимовать, - пишет "Украинская правда".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: