Регистрация Войти
Вход на сайт

Считать, что Путин пожалел Украину и не пошел дальше Иловайска - это иллюзия

Считать, что Путин пожалел Украину и не пошел дальше Иловайска - это иллюзияПосле боя надо оценивать ситуацию и у себя, и у противника.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей считает, что под Иловайском не было серьезных ошибок, а были "какие-то просчеты", а ранее Тымчук задал неудобные вопросы руководству ВСУ из-за трагедии под Иловайском.

Об этом министр заявил на брифинге в Киеве.

"Под Иловайском не было ни одной серьезной ошибки, так, какие-то просчеты были, но серьезных ошибок не было, потому что после каждого боя нужно оценивать ситуацию, которая происходит не только в себя, а и у противника", - убежден он.

Министр обороны отметил, что считать, что Путин пожалел Украину и не пошел дальше Иловайская - это иллюзия, - пишет УНИАН.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: