Регистрация Войти
Вход на сайт

В США зафиксирован первый случай заражения лихорадкой Эбола

8 октября 2014 22:10

В США зафиксирован первый случай заражения лихорадкой ЭболаОн заразился лихорадкой в Либерии.

В Техасе умер пациент, ставший первым человеком, у которого вирус Эбола был обнаружен на территории США.

Томас Данкан заразился этой инфекцией у себя на родине в Либерии перед приездом в Соединенные Штаты. Затем он содержался в полной изоляции в больнице Далласа после того, как в сентябре у него обнаружили вирус Эболы.

Тем временем, испанская медсестра Тереза Ромеро, которая первой на территории Европы заразилась вирусом Эбола, вспомнила, что касалась своего лица рукой в перчатке после ухода за умиравшим от этой болезни священником, сообщает Русская служба Би-би-си.

40-летняя Тереза Ромеро остается в карантине в Мадриде вместе с супругом и еще тремя пациентами. Всего в Испании в связи с этим случаем под наблюдением врачей находятся 50 человек.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: