Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке продолжается разрешение жилого фонда и инфраструктуры

8 октября 2014 22:00

В Донецке продолжается разрешение жилого фонда и инфраструктурыИз-за артобстрела пострадал район железнодорожного вокзала.

В Донецке через обстрелы снова неспокойно: крайне напряженная обстановка в Куйбышевском и Киевском районах, а "киборги" до сих пор держат аэропорт Донецка, который враг методично сравнивает с землей.

В результате обстрела снова остался без напряжения Северный водопроводный узел КП "Донецкгорводоканал".

Выяснить, где именно произошло повреждение сетей, пока не невозможно. Из-за непрекращающихся военных действий у специалистов нет доступа к объектам. Водоснабжение Киевского района к проспекту Панфилова вновь прекращено.

Боевики обстрелы и район железнодорожного вокзала. Сейчас речь идет о разрушении жилого фонда и инфраструктуры.

В результате военных действий была повреждена контактная сеть в районе улицы Словацкого. Из-за этого не ездит троллейбус №14. Кроме того, из-за обстрела изменена схема движения троллейбуса по маршруту №2.

donetsk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: