Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель США умер от вируса Эбола

9 октября 2014 05:45

Житель США умер от вируса Эбола8 октября стало известно о первом зараженном лихорадкой Эбола в США. Об этом сообщил Интерфакс.

Страшный диагноз был поставлен уроженцу Либерии Томасу Эрику Дункану. Мужчину не смогли спасти, он скончался в клинике города Даллас, штат Техас.

В США Дункан прибыл из Либерии 20 сентября. Уже через восемь дней он был госпитализирован с подозрением на лихорадку Эбола.

Напомним, что Дункан подхватил вирус в Африке и прибыл в США, не зная о своем диагнозе. Мужчина провел 10 дней, абсолютно свободно передвигаясь и не соблюдая мер безопасности. Госпитализировали его 30-го сентября. Диагноз подтвердил Центр по контролю заболеваний.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: