Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке сторонники ДНР убили вратаря молодежной команды по футболу

8 октября 2014 15:48

В Донецке сторонники ДНР убили вратаря молодежной команды по футболуВратарь молодежной команды краматорского Авангарда 17-летний Степан Чубенко был убит сторонниками ДНР в пригороде Донецка.

Степан Чубенко погиб в Донецкой области

В Донецке сторонники ДНР убили вратаря молодежной команды по футболуЮный голкипер исчез еще 23 июля на Донецком железнодорожном вокзале, после того как прибыл на поезде Киев - Донецк, однако его тело было найдено и опознано матерью лишь 6 октября. 

Отметим, что недавно в зоне АТО также погиб представитель ультрас харьковского Металлиста – 19-летний Святослав Горбенко. 

Ранее в зоне АТО погибло несколько болельщиков и ультрас украинских футбольных клубов, а также чемпионы различных видов спорта. 

Так в начале сентября застрелили чемпиона Украины 2007 года по греко-римской борьбе Виталия Ставского. Также погиб многократный чемпион нашей страны по гребле Игорь Присяжнюк.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: