Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики публично выпороли плетьми провинившихся "казаков" (ВИДЕО)

Боевики публично выпороли плетьми провинившихся "казаков" (ВИДЕО)На днях в Антраците на Луганщине, где ранее боевики угрожали расстреливать за проведение митингов, так называемые казаки устроили публичное избиение своих приспешников. 

Видео порки пророссийских наемников обнародовали в сети. На нем видно, как более двух десятков боевиков согнали на центральную площадь города. Перед ними выступил их предводитель, а после этого всех наемников по очереди клали на кушетку с обнаженным торсом и били по спине плетьми. 

После наказания наемников обливали водкой. Били их якобы из-за злоупотребления алкоголем и превышения "полномочий". 

Во время публичного наказания некоторые из наемников не скрывали своего смеха. Несколько боевиков вытащили из толпы и публично напоили водкой под аплодисменты других наемников. 

На видео избиение "казаков" начинается с 2 минуты 30 секунд.

Как сообщалось ранее, недавно в Луганске задержали "атамана украинского казачества", который поддерживал террористов. Он принимал участие в сооружении блокпостов врага и передавал еду пророссийским наемникам.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: