Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Нагиев рассказал о романе с Анной Самохиной

8 октября 2014 08:00

Дмитрий Нагиев рассказал о романе с Анной СамохинойШоумен, актер и телеведущий Дмитрий Нагиев не скрывал никогда, что в его жизни было достаточно женщин.

Это и неудивительно, ведь Дмитрий — сексуальный мачо, который не может оставить женщину равнодушной благодаря своей харизме. Однако мало кто знал о его романе с актрисой Анной Самохиной, которая, к сожалению, ушла из жизни 8 февраля 2010 года в возрасте 47 лет. Бывшая жена Дмитрия, Алиса Шер, утверждает, что очень ревновала Дмитрия именно к Анне, хотя знала и о существовании в жизни мужа других женщин.

Сам Дмитрий с тоской вспоминает эти отношения, он любил Анну. Их пути разошлись после того, как Самохина увязла в долгах, а у самого Нагиева пошла вверх карьера. Перед смертью Анна приходила попрощаться, но Дмитрий был на съемках и сказал ей буквально пару слов, а через несколько дней узнал из СМИ о смерти бывшей возлюбленной.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: