Регистрация Войти
Вход на сайт

В семье Стаса Пьехи произошло большое горе

8 октября 2014 06:40

В семье Стаса Пьехи произошло большое гореСтас Пьеха рассказал поклонникам о семейной трагедии.

На своей страничке в соцсети он сообщил, что его близкая родственница ушла из жизни. ''Сегодня, 6 октября, пришла страшная весть о том, что не стало моей ближайшей родственницы, человека, не раз спасавшего меня и дававшего надежду, бабушки моего крестника, главного целителя, врача и моего земного ангела-хранителя. Дай нам Бог сил пережить эту утрату. Покойтесь с миром, Дина Ильинична. Наша любовь к вам и благодарность навсегда с вами'', - говорится в Instagram Стаса.

Как выяснилось, певец скорбит о Дине Яременко, которая при жизни была профессором, доктором медицинских наук и ''спасла сотни-тысячи жизней''.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: