Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская компания получила разрешение на проведение вакцинации против болезни Эбола

8 октября 2014 06:30

Американская компания получила разрешение на проведение вакцинации против болезни ЭболаКрупнейшей американской фармацевтической компанией «Chimerix» было получено официальное разрешение на проведение вакцинации против болезни Эбола. Как сообщили журналисты, медики будут использовать в качестве вакцины специальный противовирусный препарат. В соответствии с разрешительным документом от управления санитарного надзора над качеством продуктов питания и медпрепаратов, вакцина «Бринцидофовир» будет экспортироваться из северной Каролины.

Лекарственный препарат в виде вакцины против этого заболевания предназначен для приема внутрь, а по информации медиков может использоваться для борьбы с другими болезнями. Напомним, что до настоящего времени, в целях борьбы с лихорадкой Эбола уже создавались медпрепараты, тогда носящие экспериментальный характер и не получившие одобрения от американского управления санитарного надзора.

Напомним, что вирусное заболевание Эбола поразило в свое время западноафриканские регионы, унеся жизни нескольких тысяч человек. Американские медики надеяться, что с помощью новейшей вакцины все же смогут добиться успеха в борьбе с этим страшным заболеванием, которое в 80-ти процентах случаев заканчивается летальным исходом.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: