Регистрация Войти
Вход на сайт

Пострадавшим от взрыва в Харькове нужна помощь

Пострадавшим от взрыва в Харькове нужна помощьЛюдей расселили в гостиницах, многие ютятся у родных, но всем нужна помощь.

В доме на Московском проспекте, где в воскресенье вечером произошел взрыв, включили электричество. Жители дома смогли зайти в свои квартиры и забрать кое-какие вещи. Владелец 38 квартиры, которая находилась возле эпицентра взрыва, говорит – от личных вещей не осталось ничего.

- Главный удар пришелся на тот угол, где хранились все деньги и документы. Может, попытаюсь спасти хоть системный блок, - говорит Павел Коваль.

В доме проживало 164 человека. Часть из них поселились у друзей и родственников, 66 человек – в гостиницах "Турист" и "Меркурий". Неравнодушные харьковчане организовали на форумах помощь пострадавшим: собирают деньги, теплую одежду, средства личной гигиены.

- Больше всего пострадавшим не хватает еды. В гостиницах их поселили бесплатно, но вот не кормят. У нас есть добровольцы, которые каждый день привозят питание, - рассказал один из координаторов благотворительного движения Олег Шарчилев.

Теплые вещи тоже нужны – многие люди выбегали из горящего дома, не прихватив даже самого необходимого.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: