Регистрация Войти
Вход на сайт

В Министерстве обороны уверяют, что Донецкий аэропорт ни в коем случае нельзя сдавать

7 октября 2014 01:10

В Министерстве обороны уверяют, что Донецкий аэропорт ни в коем случае нельзя сдаватьАэропорт имеет выгодное географическое положение как для обороны, так и для наступления.

Если украинские военные сдадут Донецкий аэропорт, то вскоре придется отступать по всему фронту и в конце концов оборонять Киев, считает советник министра обороны Александр Данилюк.

"Защитники аэропорта сами говорят, что если начать отступать, то придется сдать не только те позиции, что имеем, но и в итоге оборонять Киев. Поэтому есть четкая позиция: украинские вооруженные силы не ведут наступательных операций, но и те позиции, которые содержим сегодня, должны быть защищены", - сказал Данилюк в эфире телеканала Zik.

Советник министра сказал, что аэропорт имеет выгодное географическое расположение. Если боевики его захватят, то это позволит им выйти на кольцевую дорогу и продолжить свое наступление. В конце концов уступки позициями могут привести к тому, что придется "защищать и Киев". Поэтому тот, кто будет удерживать аэродром, и будет хозяином территории.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: