Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кировограде встретили легендарных "киборгов"

7 октября 2014 00:00

В Кировограде встретили легендарных "киборгов"Спецназовцы третьего полка приехали в отпуск.

В Кировоград в отпуск вернулись легендарные защитники донецкого аэропорта. Бойцов третьего отдельного полка специального назначения, которые еще в мае отбили у террористов и более пяти месяцев удерживали аэропорт, ждали в течение многих часов.

"Сколько надо - столько и будем ждать. Это наши ребята и перед ними... Как говорится, мы здесь в тылу. Они защищают нас и мы должны встречать их", - прокомментировал 5-часовое ожидание кировоградец Максим Гуцалюк.

Уже глубокой ночью автоколонна со спецназовцами, которых прозвали "киборгами", подъехала к части. Военных встречали скандированием: "Герои!".

Под воротами горожане устроили спецназовцам настоящую овацию. Те - поблагодарили сигнальными ракетами.

Военные были растроганы до слез теплым приемом дома.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: