Регистрация Войти
Вход на сайт

Валентин Наливайченко: "Все преступления на Донбассе, имеют одну цель — устрашение"

Валентин Наливайченко: "Все преступления на Донбассе, имеют одну цель — устрашение"На территории оккупированного Донбасса существуют концентрационные лагеря. Боевики используют против пленных методы нацистов и большевиков.

Об этом в эфире телеканала Еспресо.TV заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Наливайченко отметил, что СБУ обнародовала карту концентрационных лагерей, мест массовых расстрелов и захоронений на Донбассе.

"Все те преступления, которые совершаются на Донбассе, имеют одну цель — устрашение. Запугать и поставить украинцев на колени, захватить нашу территорию, захватить наши ресурсы и фактически уничтожить наших людей", - пояснил руководитель СБУ.

По его словам, боевики применяют ССовские методы.

"Никто не придерживается никаких конвенций. Под пытки попадают и раненые пленные, к ним не допускают врачей. Есть ямы, есть подготовленные пыточные комнаты в концлагерях, где человека физически и морально уничтожают", - рассказал Наливайченко.

Он отметил, что после освобождения людей более сложно им помочь психологически вернуться к нормальной жизни.

"На нашу территорию зашли не просто агрессоры, а агрессоры-фундаменталисты — православные фундаменталисты, в головах которых идея, что они пришли либо уничтожить, либо покорить под свой "русский мир". Мы собрали и опубликовали базу, которая доказывает, что на нашей территории снова применили "Бабий Яр", "Быковню", снова Донбасс в концентрационных лагерях, в заложниках", - отметил Наливайченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: