Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове местные активисты вместо сваленного Ленина установили крест (ФОТО)

4 октября 2014 17:24

В Харькове местные активисты вместо сваленного Ленина установили крест (ФОТО)28 сентября на площади Свободы снесли самый высокий в Украине памятник Ленину. Сначала Ильичу собирались отпилить голову, но активисты поняли: им так высоко – не достать. 20 метровый памятник снесли, отпилив Ленину ноги.

Чтобы никто не обрисовывал постамент, его оградили строительными лесами. Но активистам и ограждение не помеха. 4 октября они вновь забрались на постамент. Вместо Ленина установили крест.

– В том городе, где нет Ленина – там нет войны, а где крест – там есть духовная защита, которая так нужна сейчас Харькову, – пишут в соцсети активисты организации "Громадська варта".

В 14:00 на площади Свободы активисты провели и молебен.

В Харькове местные активисты вместо сваленного Ленина установили крест (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: