Регистрация Войти
Вход на сайт

Войну на Донбассе ведут российские военные и любители пострелять, - Сванидзе

4 октября 2014 08:19

Войну на Донбассе ведут российские военные и любители пострелять, - СванидзеНа Донбассе действуют кадровые российские военные, а также опасные люди, которым просто хочется пострелять.

Об этом заявил российский журналист, историк Николай Сванидзе в эфире радио «Эхо Москвы».

«Многие люди там, которые привыкли воевать, которые привыкли стрелять. Там уже смешанная компания. Никто меня не убедит в том, что там не воюют действующие военнослужащие нашей армии, наших вооруженных сил, и воюют они уже, я думаю, не по собственной инициативе», - отметил он.

«Это что же у нас за такая армия, если офицер может по собственной инициативе куда-то поехать? Это противоречит всем законам нашим. Военнослужащий не может вообще выезжать за границу. Поэтому это смешно на счет того, что офицер взял отпуск и поехал воевать в другую страну – смеху подобно. Значит, направили. Я думаю, что такие люди там сейчас составляют энную и наиболее боеспособную часть боевых отрядов юго-востока Украины. Но, кроме того, там есть, конечно, и люди, которым просто охота - я уж не знаю, если они не украинцы, что они там делают, - но им охота пострелять. Ровно такие люди в 93-м году… это люди очень опасные, потому что сегодня им хочется пострелять в «укров», завтра им хочется пострелять в «грызунов», послезавтра им захочется пострелять здесь, у себя дома... в «национал-предателей», - подчеркнул Сванидзе.

«Эти люди очень опасные. Они были опасны уже в 93-м году (во время беспорядков в Москве - ред.)», - добавил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: