Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганчан пугают расстрельными списками и не советуют идти на выборы

4 октября 2014 02:00

Луганчан пугают расстрельными списками и не советуют идти на выборыВыборы на Луганщине теоретически могут состояться на пяти округах.

Об этом Gazeta.ua сообщил лидер Общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Это 106-ой,107-ой, 112-й, 113-й и 114-ый округа. Это города Лисичанск, Северодонецк, Рубежное, Сватово и Станица Луганская. На трех округах - 106-м, 107-м и 112-м украинской властью управляется от 30% до максимум 50% избирательных участков. Одна из худших ситуаций в Рубежном - там количество участков достигает не более 30%. Такая же ситуация происходит и в 114-м округе. Ее центром голосования является Станица Луганская, которая постоянно находится под огнем артиллерии и "Града".

Что касается Лисичанска и Северодонецка, то сейчас вблизи этих городов наблюдается концентрация тяжелой техники и систем реактивного залпового огня", - рассказал активист.

Как отметил Снегирев, несмотря так называемое перемирие власть ЛНР, в частности ее силовой блок, который контролируется Николаем Павловым (куратор из Москвы - ред.), пока не готовы садиться за стол переговоров и видеть территории ЛНР в едином юридическом пространстве Украины.

"Поэтому они будут пытаться вытеснить украинские войска из занимаемых территорий с целью срыва выборов. Потому что их проведение предоставляет легитимность подписанным соглашениям и закрепляет за Украиной хотя бы часть территорий Луганской и Донецкой областей", - отметил активист.

По его информации на срыв выборов будут работать диверсионные группы, которые активизировались на Луганщине.

"В Стаханове базируется 76-а псковская воздушно-десантная бригада, которая специализируется на диверсионных акциях в глубоком тылу врага. Планируются также провокации, нападения на членов ТИК, избирательные участки, а также террористические акты по проукраински настроенным кандидатам в народные депутаты. Среди местного населения распространяются слухи о том, чтобы люди не подавали заявления на вступление в члены теризбиркомов. Мол, эти списки станут основой так называемых расстрельных списков, которые потом будут переданы почему-то украинской властью противоположной стороне ", - рассказал Снегирев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: