Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе сепаратист получил 4 года тюрьмы

4 октября 2014 01:10

В Одессе сепаратист получил 4 года тюрьмыОдессит прошел подготовку в военном лагере в России и готовил диверсии в Одесской области.

В Одессе 34-летний местный житель осужден к 4 годам лишения свободы по обвинению в преступлениях против основ национальной безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Было установлено, что мужчина согласился за денежное вознаграждение отправиться в военный лагерь в Россию для тренировок и дальнейшего осуществления диверсионно-подрывной работы на территории Одесской области.

По возвращению из лагеря он изготовил и хранил по месту проживания холодное оружие и боеприпасы.

Одессит обвинялся в совершении действий по насильственному изменению и свержению конституционного строя, захвату государственной власти, а также изготовлении и ношении холодного оружия, приобретении, хранении и ношении боеприпасов без разрешения.

Отметим, что первая статья, по которой обвинялся диверсант, предусматривает наказание на срок от 5 до 10 лет лишения свободы. Вторая статья - за ношение и хранение оружия - от 3 до 7 лет. Но обвиняемый получил меньше, потому что между ним и прокурором было подписано соглашение о признании своей вины.

od.gp.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: